J’aime beaucoup me faire plaisir en mangeant, mais actuellement j’ai un peu de poids à perdre….cadeau des vacances 😉 Vous pouvez retrouver mes autres recettes sur mon blog http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/NoterSauvegarderCommenterPlus
GUIDE DE PRÉPARATION : FILET DE POULET ET POMMES DE TERRE AUX TOMATES ET POIVRONS -LIGHT-
- 1 Pers.
- 10 min
- 45 min
- Facile
GESTES TECHNIQUES DE LA RECETTE
INGRÉDIENTS
- 100 grammes de filet de poulet
- 2 tomates (250 g)
- 2 petits poivrons (200 g)
- 1 petite pomme de terre (70 g)
- 15 grammes de concentré de tomate
- 15 grammes d’oignon
- piment d’Espelette
- thym
- sel
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 Coupez le filet de poulet en morceaux.
ÉTAPE 2 Lavez et coupez les tomates en morceaux.
ÉTAPE 3 Lavez, coupez et épépinez les poivrons.
ÉTAPE 4 Epluchez la pomme de terre et coupez la en morceaux.
ÉTAPE 5 Epluchez et émincez l’oignon.
ÉTAPE 6 Versez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez, couvrez avec un couvercle et faites cuire pendant à feu doux 20 min.
ÉTAPE 7Enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 25 min, en mélangeant de temps en temps.
ÉTAPE 8Bon appétit.