Escalopes de dinde minceur aux champignons

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Escalopes de dinde minceur aux champignons

Une recette minceur avec de l’escalope de dinde et une crème de champignon à la crème fraîche 0%. Voici une recette incontournable délicieuse et facile à réaliser. Vous pourrez l’accompagner avec des pommes de terre ou du riz complet par exemple.NoterSauvegarderCommenterPlus

GUIDE DE PRÉPARATION : ESCALOPES DE DINDE MINCEUR AUX CHAMPIGNONS

  •  6 Pers.
  •  20 min
  •  25 min
  •  Facile

GESTES TECHNIQUES DE LA RECETTE

INGRÉDIENTS

  • 6 escalopes de dinde
  • 500 g de champignons de Paris
  • 15 cl de crème fraîche 0% de MG
  • 20 g de beurre allégé
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille Dégraissé
  • sel, poivre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 Nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Ciselez la ciboulette. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, mettez-y les champignons et faites-les sauter à feu vif. Salez et poivrez, parsemez de la moitié de la ciboulette, ajoutez la crème fraîche. Mélangez et laissez cuire sur feu très doux.

ÉTAPE 2 Faites fondre le beurre dans une poêle, posez les escalopes de dinde et faites-les dorer à feu vif des deux cotés. Baissez le feu et prolongez la cuisson 15 min en retournant régulièrement les escalopes. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille dégraissée et laissez fondre la capsule.

ÉTAPE 3 Répartissez les champignons dans les assiettes, ajoutez les escalopes, parsemez-les du reste de ciboulette et servez aussitôt votre recette minceur.Imprimer la recette 

ASTUCES

Cuisiner gourmand et léger c’est possible ! Avec CŒUR DE BOUILLON® Volaille Dégraissé, découvrez un bouillon fondant qui apportera une délicieuse note cuisinée de volaille à toutes vos poêlées. A utiliser en fin de cuisson, directement au cœur de vos ingrédients ou sur vos pâtes et riz égouttés.

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