Une recette minceur avec de l’escalope de dinde et une crème de champignon à la crème fraîche 0%. Voici une recette incontournable délicieuse et facile à réaliser. Vous pourrez l’accompagner avec des pommes de terre ou du riz complet par exemple.NoterSauvegarderCommenterPlus
GUIDE DE PRÉPARATION : ESCALOPES DE DINDE MINCEUR AUX CHAMPIGNONS
- 6 Pers.
- 20 min
- 25 min
- Facile
GESTES TECHNIQUES DE LA RECETTE
INGRÉDIENTS
- 6 escalopes de dinde
- 500 g de champignons de Paris
- 15 cl de crème fraîche 0% de MG
- 20 g de beurre allégé
- 1 bouquet de ciboulette
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille Dégraissé
- sel, poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1 Nettoyez les champignons et coupez-les en quatre. Ciselez la ciboulette. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, mettez-y les champignons et faites-les sauter à feu vif. Salez et poivrez, parsemez de la moitié de la ciboulette, ajoutez la crème fraîche. Mélangez et laissez cuire sur feu très doux.
ÉTAPE 2 Faites fondre le beurre dans une poêle, posez les escalopes de dinde et faites-les dorer à feu vif des deux cotés. Baissez le feu et prolongez la cuisson 15 min en retournant régulièrement les escalopes. En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille dégraissée et laissez fondre la capsule.
ÉTAPE 3 Répartissez les champignons dans les assiettes, ajoutez les escalopes, parsemez-les du reste de ciboulette et servez aussitôt votre recette minceur.Imprimer la recette
ASTUCES
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