Kafteji au four Light كفتاجي في الفرن

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Le Kafteji Tunisien est un plat traditionnel très connu. La version au four correspond à vos régimes pour perdre du poids.

Ingrédients Kafteji au four :

  • 4 poivrons verts (300g)
  • 1/2 potiron (300g) 4 aubergines (300g)
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 4 courgettes (300g)
  • 5 belles tomates (300g)
  • 4 œufs pochés (1 par personne)
  • Persil et oignon

Préparation Kafteji au four :

  1. Lavez les légumes et coupez-les grossièrement en dés en réservant les tomates.
  2. Préchauffez votre four à 160°C.
  3. Dans un saladier, ajoutez un filet d’huile d’olive, le sel et le poivre puis mélangez.
  4. Transvasez votre préparation de légumes (poivron, potiron, aubergine et courgette) dans un récipient à cuisson. Laissez cuire pendant 45 min en veillant à ajouter les tomates les 15 dernières minutes.
  5. Entre temps, hachez le persil et l’oignon puis réserver.
  6. Préparez vos œufs pochés en les cassant directement dans une casserole d’eau bouillante vinaigrée.
  7. Passez au dressage de votre assiette : ajoutez les légumes puis l’œuf poché. Hachez le tout à l’aide d’une fourchette et d’un couteau. Enfin, décorez du mélange persil/oignon.
  8. Avec ce délicieux plat, nous vous recommandons notre pain Complet plein de fibres
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