Crème minceur au navet

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Par CuisineAZ Minceur
Une petite soupe pour réchauffer notre cœur d’artichaut ? Ici, il s’agit d’une recette de crème minceur au navet. On se régale même en période de régime grâce aux bienfaits du navet. Il est très recommandé car il nous permet de perdre du poids rapidement sans avoir peur d’en reprendre après. Faible en calories, il devient désormais notre atout minceur à chaque repas.NoterSauvegarderCommenterPlus
GUIDE DE PRÉPARATION : CRÈME MINCEUR AU NAVET
- 4 Pers.
- 20 min
- 25 min
- 22,43
- Facile
INGRÉDIENTS
- 500 g de petits navets
- 20 g de margarine allégée spécial cuisson
- 10 g de sucre
- 50 cl de bouillon de légumes
- 5 cl de porto
- 15 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
- 1 c. à café de thym séché
- poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1Pelez les navets et Coupez-les grossièrement. Dans une sauteuse ou une casserole, faites fondre la margarine. Ajoutez-y les navets et faites-les revenir à feu vif. Saupoudrez-les de sucre. Puis, faites-les bien dorer 5 min en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
ÉTAPE 2Versez le porto, et une fois qu’il est entièrement évaporé, ajoutez le bouillon de légumes. Faites cuire à couvert pendant 20 min à feu moyen. Ajoutez la crème liquide, le thym et le poivre. Mélangez le tout.
ÉTAPE 3Mixez la préparation à l’aide d’un mixeur électrique. Rectifiez l’assaisonnement, rajoutez de l’eau ou de la crème si besoin. Versez ensuite la préparation dans des bols puis dégustez.